Esta es la página utilizada para editar el menú y programar el negocio que selecciones. En este artículo, hemos enumerado la explicación de cada uno de los botones y la información que debe completar.

1.- Al hacer clic en "ID", se ordenará desde la ID más baja hasta la más alta, si se vuelve a hacer clic, se ordenará de mayor a menor.

2.- Marca la casilla de verificación de las opciones del producto que desea realizar, como editarlo o eliminarlo. Si hace clic en "Todo", todas las casillas de verificación se marcarán o desmarcarán.

3.- Al hacer clic en "Nombre del catálogo", ordenará desde A a Z todas las zonas, volverá a hacer clic y clasificará desde Z-A.

4.- Escribe para mostrar los productos filtrar por nombre.

5.- Has clic en "Agregar" para crear un nuevo catálogo.

5.1. En esta opción, puede seleccionar los idiomas que muestran la información sobre el nuevo producto que está agregando.

5.2. Has clic para escribir el nombre del nuevo catálogo de los productos que está creando. Debe ser llenado.

5.3. Comienza a escribir para agregar los días en que ese catálogo estará disponible si es que en todos los días selecciona la opción que aparece "Todos los días".

5.4. Has clic para eliminar el día seleccionado.

5.5. Marca la casilla del tipo de entrega que ofrece.

5.6 Has clic en la lista desplegable para seleccionar la hora en que se abrirá el nuevo catálogo. Seleccione hora y minutos.

5.7 Has clic en la lista desplegable para seleccionar la hora en que el nuevo catálogo está cerca. Seleccione hora y minutos.

5.8 Comienza a escribir para agregar los productos que estarán disponibles en el nuevo catálogo. En este espacio, puedes ver todos los productos que seleccionaste.

5.9 En esta área, puedes ver todas las categorías y productos disponibles en la empresa que seleccionó.

5.10 Has clic en la categoría para ver todo el producto que contiene esta categoría.

5.11 Has clic en el producto que desea agregar en el nuevo catálogo, arrástralo a la siguiente sección y suéltelo.

5.12 Has clic para escribir algunos comentarios en el caso que necesita.

5.13 Has clic en la lista desplegable para seleccionar el tipo de negocio al que pertenece este catálogo.

5.14 Has clic para guardar todos los cambios y crear el nuevo catálogo.

5.15 Has clic para salir sin guardar ningún cambio.

6.- Has clic para editar un catálogo existente simplemente haga clic en la fila del catálogo que desea modificar, de lo contrario, seleccione una fila en la casilla de verificación y luego has clic en el botón Editar en la línea de color. Al editar un producto aparece una ventana como agregar catálogo, la funcionalidad es la misma.

7.- Has clic para activar / desactivar un catálogo, al deshabilitar este catálogo, el cliente no puede ver esta opción cuando intenta hacer un pedido.

8.- Has clic para eliminar el producto que marca en la casilla de verificación.

9.- Has clic en la lista desplegable para elegir la hora a la que abre su empresa ese día. Seleccione hora y minutos.

10.- Has clic en la lista desplegable para elegir la hora a la que cierra su tienda ese día. Seleccione hora y minutos.

11.- Has clic para guardar todos los cambios realizados en su horario comercial.