Esta es la página utilizada para editar la información de entrega sobre la empresa que seleccione.
En este artículo, hemos enumerado la explicación de cada uno de los botones y la información que debe completar.

1.- Al hacer clic en "SI No.", se ordenará desde la ID más baja hasta la más alta, si vuelves a hacer clic y se ordenará de mayor a menor.

2.- Marque la casilla de las zonas donde desea realizar alguna acción, como Editar o Eliminar, si hace clic en "Todas", todas las casillas de verificación se marcarán o desmarcarán.

3.- Escribir para mostrar las zonas filtrar por nombre de zona.

4.- Al hacer clic en "Nombre de zona", ordenará desde A a Z todas las zonas, volverá a hacer clic y clasificará desde Z-A.

5.- Haga clic en esta opción para agregar una nueva zona de entrega por mapa.

5.1. Al hacer clic en esto y muestra los idiomas disponibles, seleccione uno para continuar.

5.2. Clic para escribir el nombre de esta zona. Debe ser llenado.

5.3. Clic para escribir el precio de entrega. Debe ser llenado

5.4. Clic para escribir la compra mínima en el total del pedido. Debe ser llenado.

5.5. Clic para escribir la dirección donde está ubicada su empresa.

5.6. Si está activado, te muestra la zona. De lo contrario, aparece como deshabilitado.

5.7. Clic en el mapa para dibujar el área para la entrega de esta zona, para acercar o alejar la imagen, haga clic en el icono de más / menos en la esquina inferior derecha del mapa.

5.8. Clic en este botón para guardar y crear la nueva zona.

5.9. Clic para salir sin guardar los cambios.

6.- Clic para editar una zona existente simplemente haga clic en la fila de la zona que desea modificar, de lo contrario, seleccione una fila en la casilla de verificación y luego haga clic en el botón Editar en la línea de color. Al editar una zona por mapa, aparece una ventana como la de agregar zona, la funcionalidad es la misma

7.- Clic para eliminar la zona que seleccione.

8.- Clic para activar / desactivar una zona, al deshabilitar la zona, el cliente no puede ver esta área de entrega.

9.- Clic para agregar una nueva zona de entrega por millas.

9.1. Al hacer clic en esto, muestra los idiomas disponibles, seleccione uno para continuar.

9.2. Clic para escribir el título de esta entrega.

9.3. Clic para escribir la compra mínima en el total del pedido. Debe ser llenado.

9.4. Clic para escribir el rango de millas mínimas para la entrega. Debe ser llenado.

9.5. Cic para escribir el rango máximo de millas para la entrega. Debe ser llenado.

9.6. Clic para escribir el precio referente al rango escrito previamente. Debe ser llenado.

9.7. Si necesita agregar más rangos de distancia, puede usar estos campos.

9.8. Clic en este botón para guardar y crear la nueva zona por millas.

9.9. Clic para salir sin guardar los cambios.

10.- Clic para editar una zona existente simplemente haga clic en la fila de la zona por millas que desea modificar, de lo contrario, seleccione una fila en la casilla de verificación y luego haga clic en el botón Editar en la línea de color. Cuando se edita una zona por millas, aparece una ventana como la de agregar zona, la funcionalidad es la misma.