Esta es la página utilizada para editar la información general sobre la empresa que selecciones.
En este artículo, hemos enumerado la explicación de cada uno de los botones y la información que debe completar.

1.- En esta opción, puedes seleccionar los idiomas que muestran toda la información sobre su negocio.

2.- Al hacer clic,  seleccionas o actualizas la imagen que puede usar como su logotipo. También puede arrastrar y soltar una imagen en este cuadro.

3.- Haz clic para seleccionar o actualizar la imagen que puede usar como encabezado. También puede arrastrar y soltar una imagen en este cuadro.

4.- Haz clic para escribir el nombre de tu tienda.

5.- Haz clic para escribir un número de teléfono en el caso de contacto urgente.

6.- Haz clic para escribir el número de teléfono para que los clientes se comuniquen con su empresa.

7.- Haz clic para escribir el correo electrónico donde recibirá los pedidos del cliente.

8.- Puede seleccionar el tipo de negocio que su tienda es.

9.- En esta opción, puedes elegir el país donde está tu tienda.

10.- Haz clic para escribir en el barrio donde está tu ubicación comercial.

11.- En esta opción, puedes elegir la ciudad donde está tu tienda.

12.- Haz clic para escribir la dirección donde se encuentra su ubicación comercial. En el mapa, puede hacer clic con el botón derecho para indicar la posición comercial exacta.

13.- Haga clic en esta área para seleccionar el nombre del propietario de la empresa.

14.- En esta opción, puede elegir la zona horaria que se usa donde se encuentra su negocio.

15.- En esta opción, puedes elegir si el precio incluye o no el impuesto.

16.- Haz clic para escribir el porcentaje del impuesto que se incluirá en el precio total.

17.- En esta opción, puedes elegir un tiempo estimado (hora, minutos) que tardará en entregar el pedido del cliente.

18.- En esta opción, puedes seleccionar un tiempo estimado (hora, minutos) en el que el cliente puede recoger su pedido.

19.- Haz clic para escribir un acceso directo al sitio web comercial.

20.- Este botón te permite cancelar cualquier cambio que hayas realizado en esta tienda.

21.- Este botón te permite guardar los cambios que hayas realizado en este negocio.

Me alegra que podamos ayudar!
Ten un buen manejo de tiendas.