Esta es la página utilizada para editar la información sobre la empresa que selecciones.
En este artículo, hemos enumerado la explicación de cada uno de los botones y la información que debe completar.

1.- Muestra los idiomas disponibles, selecciona uno para continuar.

2.- Escribe algunas palabras clave para la búsqueda optimizada, de esta forma cuando un cliente usa estas palabras para buscar en Google, AOL, Yahoo, Bing, etc.

3.- Escribe una descripción sobre la palabra clave que estás poniendo.

4.- Describe un poco más sobre tu negocio, la forma en que quieres venderlo.

5.- Di algunos hechos divertidos o la política de privacidad que va a proporcionar.

6.- Haz clic para guardar todos los cambios realizados.