Esta es la página utilizada para administrar todas las tiendas creadas en la plataforma. En este artículo, hemos enumerado la explicación de cada uno de los botones.

1.- Filtra por negocio, por nombre o nombre de la ciudad.

2.- Al hacer clic en la imagen accederás al área "configuración" del negocio.

3.- Haz clic en "Editar" y accederás al área "configuración" del negocio.

4.- Haz clic en "Copiar" para clonar la empresa y crea otra con las mismas características.

5.- Haz clic en "Eliminar" para eliminar el negocio de forma permanente.

6.- Este botón oculta el negocio sin borrar su contenido (activar o desactivar el negocio).

Houston Salgado
Apoyo