Después de recibir el mensaje molesto de que iTunes dice "aplicación rechazada", sabemos que puede ser muy frustrante, pero no te frustres, tu equipo de Ordering te ayudará a ordenar las cosas más rápido para que la aplicación esté en funcionamiento. lo antes posible

El problema más común

"Notamos que su aplicación solicita el consentimiento del usuario para acceder a su ubicación, pero no aclara el uso de esta característica en la alerta modal de permiso".

y una captura de pantalla que muestra qué pop-up está teniendo el problema, así.

Cuando esto sucede, todo lo que necesita hacer es Actualizar el archivo en la herramienta Desarrolladores, es mucho más fácil de lo que suena 😁.

Todo lo que necesitas hacer es

1.-Ingresa a tu Ordering Builder
2.-Ir a Developers
3.-Subir el nuevo archivo en config.xml
4.- Actualización
5.-Reconstruir la aplicación

Después de que haya realizado el cambio, puede enviar la última versión de la aplicación en las tiendas, y eso hará el trabajo 😀

¡Realmente espero que esto te ayude mucho!

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros 👍

Estamos aquí para ayudar
Saludos!