Esta es la página utilizada para editar la información de entrega de todas sus tiendas.

En este artículo, hemos enumerado la explicación de cada uno de los botones y la información que debe completar.

1.- Para acceder a esta pantalla, has clic en "Más" en la parte superior derecha, luego en el menú del lado izquierdo, has clic en "Zonas de entrega múltiple".

2.- Filtrar por nombre de zona.

3.- Has clic en esta opción para agregar una nueva zona de entrega por mapa

3.1. Selecciona Idioma de la lista desplegable.

3.2. Escribe un nombre de zona para esta zona en particular (obligatorio).

3.3. Comienza a escribir y sus negocios mostrarán, para agregar uno, simplemente haga clic en el nombre en la lista azul. También puede escribir "Todo" para agregar todas las tiendas a la zona.

3.4. Para eliminar una tienda en la zona actual, haga clic en la 'X' para eliminarla.

3.5. Configura el precio de entrega (requerido).

3.6. Establece la compra mínima en el total del pedido (requerido).

3.7. Escribe la dirección donde se encuentra su negocio.

3.8. Mapa de visión de acuerdo con la Dirección previamente agregada.

3.9. Has clic en el mapa para dibujar el área para la Entrega de esta Zona, para acercar o alejar, has clic en el icono más / menos en la esquina inferior derecha del mapa.

3.10. Has clic en este botón para eliminar el área dibujada en el mapa.

3.11. Guarda y cree la nueva zona.

3.12. Has clic para salir sin guardar los cambios.

4.- Has clic para editar una zona existente o selecciona una fila en la casilla de verificación y luego has clic en el botón Editar en la línea de color. Al editar una zona aparece una ventana como agregar zona por ventana de mapa, la funcionalidad es la misma.

5.- Has clic para eliminar la zona que seleccione.

6.- Al hacer clic en "ID", se ordenará de menor a mayor identificación, has clic de nuevo y ordenará de mayor a menor.

7.- Marca la casilla de verificación de las zonas que desea "Editor" Eliminar una zona, si hace clic en "Todo", todas las casillas de verificación se marcarán o desmarcarán.

8.- Al hacer clic en "Nombre de zona", la lista se ordenará desde A-Z a todas las zonas, se volverá a hacer clic y se ordenará desde Z-A.

9.- Al hacer clic en "Precio", la lista se ordenará del precio más bajo al más alto, se volverá a hacer clic y se ordenará de mayor a menor

10.- Has clic para habilitar / deshabilitar una zona. Cuando esta zona está deshabilitada, la búsqueda puede verse afectada en la interfaz.

11.- Has clic para agregar una nueva zona de entrega por millas.

11.1. Selecciona los idiomas que muestran toda la información sobre la zona de entrega.

11.2. El título de esta zona de entrega.

11.3. Has clic para escribir la compra mínima en el total del pedido (obligatorio).

11.4. Comienza a escribir y sus negocios mostrarán, para agregar uno, simplemente has clic en el nombre en la lista azul. También puede escribir "Todo" para agregar todas las tiendas a la zona.

11.5. Para eliminar una tienda en la zona actual, haga clic en la 'X' para eliminarla.

11.6. Establece el rango mínimo de millas para la entrega (requerido).

11.7. Establezca el rango máximo de millas para la entrega (requerido).

11.8. Configurar el precio se refiere al rango previamente escrito (requerido).

11.9. Si necesita agregar más rangos de distancia, puede usar estos campos.

11.10. Has clic en este botón para guardar y crear la nueva zona por millas.

11.11. Has clic para salir sin guardar los cambios.

12.- Has clic para editar una zona existente o seleccione una fila en la casilla de verificación y luego haga clic en el botón Editar en la barra de opciones de arriba. Al editar un área, aparece una ventana como agregar zona por millas, la funcionalidad es la misma.