Inicie sesión en drivers.ordering.co como un super admin.

La primera pantalla muestra la localización de tus conductores y todos los pedidos. También hay filtros para ver las órdenes dependiendo del progreso u otros filtros. Puedes controlar el zoom y la posición del mapa arrastrándolo.

Al hacer clic en una orden pendiente, puedes ver a los conductores, la ubicación de la empresa y del cliente para elegir qué controlador entregará esa orden.

Una vez que cambiaste el estado de la orden y asignaste al conductor, puedes rastrear tanto al conductor como a la ruta.

Si necesitas algo más del Equipo Ordering, solo contáctanos 👍
Ten un Happy Ordering