Con nuestra invención más reciente, tu cliente podrá pedir con anticipación la cena de mañana o quizás el desayuno de la próxima semana.

Sin importa la orden, se puede hacer totalmente con esta extensión.

Empezemos, ¿cómo funciona?

Cuando el cliente se encuentra en el sitio web de pedidos, en la lista de negocios si el negocio está cerrado o un botón en la página de negocios mostrará una opción que dice "Pedido anticipado", cuando hagan clic en él habrá varias opciones, como:

-Seleccione el menú (Estos menús se mostrarán de acuerdo con los que tiene en su Tablero)

- Hora de entrega (esta opción se muestra después de seleccionar el menú)

- Ir al botón de menú (Este botón mostrará los productos que esta tienda específica tiene en el menú y luego puede iniciar el pedido)

Después de esto, todo lo que necesita hacer es comenzar el pedido como lo hace normalmente, sin embargo, esta vez, el pedido será para el futuro, que estará muy contento de obtener los alimentos o productos en dos días a partir del día en que esto fue pedido. .

Aquí hay un video rápido para mostrarte cómo funciona

SUGERENCIA: Si está en el negocio de reservas, servicios de banquetes o servicios, esta herramienta le ayudará mucho.

También, por supuesto, lo tenemos para su Ordering App, no creo que nos olvidemos de una de las formas más comunes de hacer pedidos.
Este es el mismo comportamiento que el sitio web, sin embargo, será en los dispositivos Android e iOS.

¿Estas listo para recibir mas ordenes de las que imaginas?

Mauricio C:

Marketing & Sales