Facebook, Twitter, Instagram ... y muchas más aplicaciones de medios sociales se están conectando todos los días, es necesario que compartas la información de tu empresa de una manera fácil y eficiente.

Brínda a tus clientes la oportunidad de contarles a todos sus amigos dónde están recibiendo el mejor servicio de lavandería o incluso la cita del salón para un corte de pelo estupendo. Todo lo que tendrán que hacer es hacer clic en las redes sociales que elijan cuando el pedido finalice, y eso es todo.

Tal vez acabas de recibir un Like o Retweet nuevo, mucha suerte.