Obtenga la extensión de "Facebook Login" en nuestro mercado para usarla.

Para configurarlo, necesita crear una cuenta, en https://developers.facebook.com/

Una vez que tengas una cuenta, debes agregar una nueva aplicación.

Luego de crear la aplicación, escriba el nombre en su aplicación y verifique que el correo electrónico que se muestra sea correcto.

Luego vaya a la configuración >> Información básica y complete estos campos.

Por favor llene estos campos con esta información:

• Nombre para mostrar: nombre de la aplicación.
  • Espacio de nombres: "nombredelaaplicacion" sin espacios.
  • Dominios de la aplicaciónes: escriba "localhost".
  • Correo electrónico de contacto: su correo electrónico para contacto.
  • Política de privacidad: si tiene una, por favor agréguela, en caso de que no tenga una página de estas, simplemente escriba en su sitio web.
  • URL de los Términos del Servicio: si tiene uno, por favor agréguelo. en caso de que no tenga una página de estas, solo escriba en su sitio web.
  • Icono de la aplicación: sube el ícono de tu aplicación.

Añadir plataformas

Agregar sitio web

Haga clic en Agregar plataforma y seleccione Sitio web.

En el campo URL del sitio, pegue este enlace https://localhost:8100/ y haga clic en el botón "Guardar cambios".

Agregar iOS

Selecciona la Plataforma iOS

Escribe el Paquete Bundle que esta en tu App, ejemplo: "com.ordering.ordering".

Agrega Android.

Haga lo mismo si se necesita otra plataforma como Android.

• Nombre del paquete de Google Play: en su Builder puede ver este paquete en su Ordering App. ejemplo: "com.orderingapp.ordering"
  • Nombre de clase: com.facebook.loginactivity

Agregar Hashes en Android "Key Hashes"

-P06REiEMufbvSOrQ76OaICh4L50= -TwtQwSSbQbitJBrpdPuZwp56eaA= -KNhJ+X6VJU/FVwXiAV3fs1KGC7c=

Después de completar estos campos y guardar los cambios aparecerán como mensaje emergente, simplemente haga clic en el botón "Usar el nombre de este paquete" para continuar con la configuración.

Añadir producto de inicio de sesión en Facebook.

Haga clic en el botón "+" y luego seleccione "Iniciar sesión con Facebook".

Configuración del cliente de OAuth

Debes escribir los URI de redireccionamiento de OAuth válidos.

Aquí tiene que usar estos textos para la URL de redireccionamiento de OAuth.

1.- http://localhost:8100/oauthcallback.html
2.- https://www.facebook.com/connect/login_success.html
3.- Tu Dominio por ejemplo: https://www.ordering.co/

Después de pegar los URL de redirección de OAuth válidos, debe guardar los cambios.

IMPORTANTE
 Aparecerá un mensaje de advertencia, todo lo que tiene que hacer es activar la opción que se muestra en la imagen y guardar los cambios nuevamente.

Solicitud de revisión

Para completar la configuración sobre el inicio de sesión de Facebook solo necesita publicar su aplicación.

Finalmente vaya a su constructor (my.ordering.co) y escriba su ID de aplicación para finalizar su configuración. Después de esto, necesita reconstruir su sitio web / Ordering App para ver cómo funciona esta extensión.

Y eso seria todo para poder configurar correctamente la extensión facebook login.