¿Cómo ayudará esta extensión a mi negocio?

Todos en ty equipo deben ser capaces de comprender la herramienta que les proporcionarás, con esta extensión la comunicación no será un problema.

¿Como funciona?

Una vez que haya iniciado sesión como un repartidor en "Configuración", verá una opción que dice "Seleccione su idioma". En esta opción, verás todos los idiomas que tiene disponibles para elegir de acuerdo con los que tiene en su Tablero de pedidos.

¿Dónde puedo conseguirlo?

Esta extensión se puede comprar en nuestro marketplace, el precio es de $199Usd.

Un pago único, o tal vez tiene algunos créditos disponibles. Si los tienes, estamos más que felices de activarlo para usted, envíenos un correo electrónico 👍🏼.

¡Tu equipo de Ordering!
Siempre mejorando tu éxito