Para que todos sus clientes entiendan lo que están vendiendo tus negocios, creamos para ti este útil elemento para tu aplicación de Ordering.

Digamos, por ejemplo, que tienes negocios en todo el mundo, por supuesto, hay diferentes idiomas en todas partes, con este complemento no será una barrera el idioma, todos tus clientes podrán elegir el idioma que ellos entienden.

Solo hay 2 pasos simples para usarlo:

Primero Toque el idioma que se mostrará en la pantalla de inicio de su aplicación de pedidos.

2do; Selecciona el idioma que quieres que sea, y eso es todo ...

¿Cómo suena eso? muy bueno y fácil de usar ¿verdad?

طلب التطبيق هو مدهش    o    앱이 놀라운이다 주문, no importa, sabrá que la "Ordering App es increíble" porque admite varios idiomas.