Puede usar Stripe Connect para permitir el almacenamiento de tarjetas de crédito de los usuarios en la cuenta de la plataforma principal. Permite registrar cuentas comerciales de stripe directamente desde el editor en la página comercial. Divide las comisiones de forma automática con el negocio en función de la tasa y / o porcentaje fijos.

Todo lo que necesita hacer es comprar la extensión Stripe Connect en nuestro mercado y realizar algunas configuraciones rápidas en su Editor.

CUENTA DEL ADMINISTRADOR

Esta es la cuenta que guarda la información de las tarjetas.

1.- Vaya a la sección de Área de administración> Integración.

2.- Pegue las claves de la cuenta de Stripe, si quiere probar, coloque las claves "Clave públicable y el API secreto " .

Ahora coloca las claves en tu configuración de Stripe.

3.- Coloque las claves de conexión.

URL:
https://api.ordering.co/sys/data/payment/"elnombredetuproyecto"/stripe/connect

Asegúrese de que tanto Stripe como Stripe Connect estén en Live o Sandbox.

Ahora debe continuar configurando la cuenta de Stripe de la tienda.

CUENTA DEL NEGOCIO.

1.- Vaya a la tienda en la que desea agregar el pago de Stripe Connect y haga clic en Métodos de pago, ACTIVAR y haga clic en MÁS en el pago directo de Stripe, luego haga clic en el botón Conectar con Stripe.

Después de haber conectado la cuenta de tu negocios podrás configurar el porcentaje o la comisión que se destinará a tu cuenta maestra.

Y eso es todo, ahora tiene su Stripe Connect lista para funcionar.