Actualmente, las redes sociales son una de las herramientas más poderosas para llegar a sus clientes, y Facebook podría ser la más importante de ellas. Es por eso que puede aprender en este artículo cómo integrar su Ordering Web de pedidos en su página de Facebook.

NOTA: Tu sitio debe tener mínimo 2,000 usuarios para que esta función funcione. (Reglas de Facebook)

En primer lugar, debes crear una página de Facebook sobre tu empresa (https://www.facebook.com/pages/create).

Una vez que haya creado su página, debe acceder a esta aplicación de Facebook: https://apps.facebook.com/iframehost-a/ y hacer clic en el botón "Install Page Tab".

NOTA: Este servicio podría ser provisto por otras aplicaciones, pero este le permite tener una pestaña libre (muchas otras cobran desde el principio), puede elegir la que desee.

Después de autorizar los permisos a Woobox, debe seleccionar la página que desea agregar su Ordering Web.

Se creará una nueva pestaña en su página con el nombre "Welcome", en esta pestaña, hará clic en el botón "Configure Page Tab".

Una vez que haga clic, esto lo redirigirá a la página de administrador de Woobox y tendrá que seleccionar en la fuente de la página que es de tipo URL y escribir la dirección completa de su Ordering Web (incluye el https: // ......)

También puedes configurar el nombre de la pestaña

Después de seguir todos estos pasos, su  Ordering Web será visible para sus clientes en su página de Facebook.

Si necesitas algo más del Equipo de Ordering, solo contáctanos.
Ten un buen día!

Saludos, Pol Zepeda