El uso de esta sección es la mejor manera de modificar el código fuente de tu aplicación / sitio web sin perder los cambios al iniciar las actualizaciones.

Una vez que esté en la sección de búsqueda y reemplazo, debes agregar una nueva, para ello simplemente completa los siguientes campos con esta información:

• Nombre: Escribe un nombre que describa el cambio que está haciendo. En este ejemplo, vamos a cambiar el título de la casa a mayúsculas mediante CSS.
  • Archivo: Escribe la misma fuente que aparece en la sección editar archivos del archivo que desea modificar.
  • Buscar: escriba en esta sección el texto original que desea modificar. En este ejemplo, vamos a modificar la siguiente línea:

{{ MLanguages.HOME_WELCOME_TITLE }}

• Reemplazar por: Escribe en esta sección el código que deseas reemplazar la fuente original, aquí puedes agregar algo o eliminar. En este ejemplo, estamos agregando un atributo para mayúscula el título de la casa.

<h1 class = "title" data-ng-if = "MLanguages.HOME_WELCOME_TITLE" style = "text-transform: uppercase;"> {{MLanguages.HOME_WELCOME_TITLE}} </ h1>

Una vez que hayas llenado todos los campos, puedes verificar haciendo clic en "Intentar buscar" si aparece un mensaje de error. Una vez que la "Búsqueda de prueba" te muestra un mensaje de éxito, debes hacer clic en el botón "Agregar". Una vez que se agrega, la búsqueda y el reemplazo deben aparecer en la tabla a continuación. Luego debes hacer clic en actualizar para guardar este cambio.

Ahora el último paso es reconstruir tu sitio web. Puedes ver todas las personalizaciones realizadas en la sección de búsqueda y reemplazo en la parte superior de la página, y si todo está bien, debe aparecer una marca verde. Ahora solo haz clic en el sitio web de actualización y vea los cambios.

.
.
.
.
.

Aquí hay otros ejemplos de lo que puedes hacer:

CAMBIAR EL COLOR DEL ENCABEZADO:

En este ejemplo, estamos cambiando a negro (# 000000) el color del encabezado.
ARCHIVO: templates / web1 / layouts / main.html
BUSCAR:
<nav class = "navbar navbar-default">
REEMPLAZAR:
<nav class = "navbar navbar-default" style = "position: fixed; width: 100%; z-index: 9999;">
.
.
.
.
.
.

MANTEN EL ENCABEZADO SIEMPRE EN LA PARTE SUPERIOR:

Para este cambio, necesitamos modificar tres archivos:
ARCHIVO1: css / web1 / css / custom-theme.css
BUSCAR:
#categories-tabs.fixed,
#cart-stiky.fixed {
   position: fixed;
   top: 0;
   z-index: 9;
}
REEMPLAZAR:
#categories-tabs.fixed,
#cart-stiky.fixed {
   position: fixed;
   top: 0;
   índice z: 9;
   margin-top: 50px;
}

ARCHIVO2: templates/web1/layouts/main.html
SEARCH:
<div ui-view='content'>
REPLACE:
<div ui-view='content' style="margin-top: 50px;">

ARCHIVO3: templates/web1/layouts/main.html
SEARCH:
 <nav class="navbar navbar-default">
REPLACE:
 <nav class="navbar navbar-default" style="position: fixed; width:100%; z-index: 999999;">

ARCHIVO4: css / web1 / css / custom-theme.css
SEARCH:
  .modal.popup {
    border-radius: 0;
    top: 0;
  }
REPLACE:
  .modal.popup {
    border-radius: 0;
    top: 50px;
  }

.
.
.
.
.
.
.
.
.

CAMBIA EL TÍTULO DE COLOR DE LA PÁGINA PRINCIPAL:

Estamos cambiando el color de este título (https://www.screencast.com/t/6OpJh9hAtD).
FILE: templates/web1/home-screen-2.html
SEARCH:
<h1 class="title" data-ng-if="MLanguages.HOME_WELCOME_TITLE">
REPLACE:
<h1 class="title" data-ng-if="MLanguages.HOME_WELCOME_TITLE" style="color: #0000FF !important;">
.
.
.
.
.
.
.

CAMBIAR LOS COLORES DEL PIE:

Estamos cambiando los colores del pie de página convirtiendo el fondo en blanco (#FFFFFF) y el texto en negro (# 000000)
FILE: templates/web1/layouts/main.html
SEARCH:
<div class="container footer" style="color: #fff">
REPLACE:
<div class="container footer" style="color: #000000; background-color: #FFFFFF !important;">
.
.
.
.
.
.
.

OCULTAR EL CORREO DE REVISIÓN:

Estamos ocultando el correo electrónico del usuario que revisó un negocio.
FILE (Web): templates/web1/business-more-info-popup.html
FILE(App): templates/app1/order-rest-menu.html
SEARCH:
{{ review.email }}<br>
REPLACE:
<!-- {{ review.email }}<br> -->
.
.
.
.
.
.
.

OCULTAR EL CAMPO DE INSTRUCCIONES ESPECIALES:

Estamos ocultando el correo electrónico del usuario que revisó un negocio.
FILE (Web): templates/web1/order-product-option-popup.html
FILE(App): templates/app1/order-product-option-popup.html
SEARCH(Web):
        <ion-item class="item-divider" data-ng-class="{'arabic_rtl': arabic_rtl}">
            <span class="divider-padding no-padding-h">{{ MLanguages.MOBILE_FRONT_SPECIAL_INSTRUCTIONS }}</span>
        </ion-item>
        <ion-item>
            <textarea class="special-inbox" placeholder="{{ MLanguages.MOBILE_FRONT_SPECIAL_INSTRUCTIONS_ADD }}" data-ng-model="curOrderDish.comments" data-ng-class="{cssArabic: $root.arabic_rtl}"></textarea>
        </ion-item>
        <ion-item class="bottom-cont">
REPLACE(Web):
        <!--ion-item class="item-divider" data-ng-class="{'arabic_rtl': arabic_rtl}">
            <span class="divider-padding no-padding-h">{{ MLanguages.MOBILE_FRONT_SPECIAL_INSTRUCTIONS }}</span>
        </ion-item>
        <ion-item>
            <textarea class="special-inbox" placeholder="{{ MLanguages.MOBILE_FRONT_SPECIAL_INSTRUCTIONS_ADD }}" data-ng-model="curOrderDish.comments" data-ng-class="{cssArabic: $root.arabic_rtl}"></textarea>
        </ion-item>
        <ion-item class="bottom-cont"-->
SEARCH(App):
        <ion-item class="item-divider" ng-class="{'arabic_rtl': arabic_rtl}">
            <span class="divider-padding no-padding-h">{{ MLanguages.MOBILE_FRONT_SPECIAL_INSTRUCTIONS }}</span>
        </ion-item>
        <ion-item>
            <textarea class="special-inbox" placeholder="{{ MLanguages.MOBILE_FRONT_SPECIAL_INSTRUCTIONS_ADD }}" ng-model="curOrderDish.comments" ng-class="{cssArabic: $root.arabic_rtl}"></textarea>
        </ion-item>
REPLACE(App):
        <!--ion-item class="item-divider" ng-class="{'arabic_rtl': arabic_rtl}">
            <span class="divider-padding no-padding-h">{{ MLanguages.MOBILE_FRONT_SPECIAL_INSTRUCTIONS }}</span>
        </ion-item>
        <ion-item>
            <textarea class="special-inbox" placeholder="{{ MLanguages.MOBILE_FRONT_SPECIAL_INSTRUCTIONS_ADD }}" ng-model="curOrderDish.comments" ng-class="{cssArabic: $root.arabic_rtl}"></textarea>
        </ion-item-->

ELIMINAR SOMBRA EN EL LOGOTIPO DEL NEGOCIO:

FILE: css/web1/css/custom-theme.css

SEARCH:
.cover img.logo {
  position: absolute;
  width: 8vw;
  height: 8vw;
  min-width: 60px;
  min-height: 60px;
  /*background: url(../../../img/dummy_logo.png);*/
  background-size: 100%;
  background-repeat: no-repeat;
  bottom: 5%;
  left: 5%;
  border-radius: 3px;
  box-shadow: 0 0 10px 5px rgba(0,0,0,0.2);

REPLACE:
.cover img.logo {
  position: absolute;
  width: 8vw;
  height: 8vw;
  min-width: 60px;
  min-height: 60px;
  /*background: url(../../../img/dummy_logo.png);*/
  background-size: 100%;
  background-repeat: no-repeat;
  bottom: 5%;
  left: 5%;
  border-radius: 3px;
  box-shadow: none;

Ten un buen Ordering

Saludos, Pol Zepeda