1.- Esta pestaña redirige a la página de inicio del generador.

2.- Esta pestaña muestra una lista de tus aplicaciones y páginas web que tienes.

3.- Esta pestaña es un enlace a tu Dashboard. Puedes encontrar más información sobre tu panel aquí o en más artículos.

4.- Esta pestaña es un enlace a tu portal de facturación en el que tendrás acceso a la página cuando hagas tu primera compra.

5.- Esta pestaña es un enlace a nuestra página de soporte donde puedes consultar nuestra base de conocimiento, enviar tickets, contactarnos y más.

6.- Al hacer clic en esto, puedes cerrar sesión en tu cuenta o administrar tu perfil.

6.1. Aquí puedes configurar tu nombre.

6.2. Este campo muestra tu dirección de correo electrónico y no puedes         cambiarla.

6.3. Aquí puedes configurar la contraseña de tu constructor.

6.4. Haz clic para guardar los cambios en tu cuenta, para salir de esta página puedes hacer clic en cualquiera de las pestañas de la barra de navegación en la parte superior de la página.

7.- Todos los productos que tengas aparecerán en un cuadro con la identificación de tu producto, el nombre, la versión, el paquete y la descripción.

8.- Haz clic aquí para ir a editar el modo de aplicación.