La pantalla de inicio de tu página se puede editar fácilmente, sabemos que tal vez solo quieras mostrar la sección de pedido, o tal vez desees agregar otra, o editar la sección "Descargar mis App".

Para hacer esto, solo necesitas ir a tu constructor y descargar el archivo de contenido de la página de inicio.

Una vez que lo descargues, puedes comenzar a usar tus habilidades de desarrollador para editar el contenido de tu sitio web.

Una vez que hayas editado el archivo solo tienes que subirlo a la misma sección en tu constructor.

Finalmente, solo necesitas hacer clic en actualizar y reconstruir tu sitio web.

Ten un buen Ordering.
Saludos amables, Pol Zepeda