Si necesitas ayuda, podemos llenar los siguientes campos. Sólo necesitamos que nos envíes tu información de cuenta de desarrollador al correo de:
support@ordering.co

Para obtener una aplicación lista para subir a la Play Store (Android):

1.-Haz clic en "Android" Tab.

2.-En este espacio se escribe el nombre de la Aplicación.

3.-El nombre de alias es proporcionado por nosotros.

4.-Aquí encontrarás la contraseña de la clave privada del archivo de la tienda de claves

5.-Aquí se encuentra la contraseña de la "Keystore".

6.- Aquí se sube el archivo ".keystore".

7.-Haz clic para guardar los cambios en tu aplicación, para salir de esta página puedes hacer clic en cualquiera de las fichas de la barra de navegación de la página.

Para obtener una aplicación lista para subir a la App Store (iOS):

1.-Haz clic en "iOS" Tab.

2.-Este es el nombre de la aplicación.

3.-Esta es la contraseña del certificado que Apple requiere para tu App.

4.-Aquí subes el archivo ". p12".

5.-Aquí se sube el archivo ". mobileprovision", este es un archivo de desarrollo temporal.

6.-Aquí subes el archivo Adhoc ". mobileprovision", esto es para realizar la prueba.

7.-Haz clic para guardar los cambios en tu aplicación. Para salir de esta página puedes hacer clic en cualquiera de las fichas de la barra de navegación de la página.

¡Me alegra que podamos ayudarte!
Ten un buen día

Soporte

Ordering.co