Recomendamos que los colores deben contrastar entre ellos y con las imágenes que elijas.

Para acceder a esta página, haz clic en editar un producto y luego haz clic en "Colores".

1.- Esta etiqueta indica el color hexadecimal del color seleccionado.

2.- Aparecerá un color de paleta al hacer clic en este cuadro, selecciona un color para tu aplicación.

3.- Haz clic para guardar los cambios en tu aplicación, para salir de esta página puedes hacer clic en cualquiera de las pestañas de la barra de navegación de la página.

Este video - tutorial te ayudará a comprender mejor este tema