En este artículo te explicaremos cómo personalizar cualquier texto de tu Sitio Web y el Dashboard de Ordering.

En este ejemplo vamos a cambiar el mensaje de bienvenida predeterminado.

1.- Antes que nada, necesitamos identificar el texto que quieres cambiar.

2.- Ve al dashboard, haz clic en más y si deseas cambiar un texto de la Web de Ordering, haz clic en Idioma del usuario. De lo contrario, si deseas cambiar un texto del panel, haz clic en Idioma del administrador.

3.- Ahora escribe en el filtro el texto actual que deseas modificar. Y cuando lo tengas, haz clic en el botón Editar.

4.- Selecciona el idioma del texto que deseas modificar. Escribe el nuevo texto y haz clic en Actualizar.

5.- Para ver tus cambios elimina la caché y las cookies de tu navegador o ábrelo en una nueva ventana de incógnito.

Además, puedes consultar estos videos si todavía tienes dudas.
      http://d.pr/v/0jQqMb
      https://www.screencast.com/t/vASB2zVVe8

Pol Zepeda
Apoyo