Aquí conocerás las funciones y permisos que tiene cada usuario.

Responsabilidades del cliente:

• El cliente no tiene acceso al Dashboard.
  • Solo puede ver ordenes

Responsabilidades de los propietarios del negocio:

• Los propietarios administran sus negocios y pedidos asignados.
  • Puedes ver las configuraciones de extensiones (Descuentos).
  • Administrar a tus usuarios.
  • Puedes crear y ver facturas.
  • Tienes acceso al modo Editor para tu Negocio asignado.

Responsabilidades de los administradores de la ciudad:

• Pueden administrar sus negocios en su ciudad.
  • Pueden crear dueños de negocios.
  • Pueden asignar negocios a los dueños de negocios.

¿Cómo hacer esto? Ve a Tienda> Editar> Aquí.

Responsabilidades de Super Administradores:

• Simplemente, él tiene acceso a todo, también puede crear Super Administradores y cualquier tipo de usuario.

Para acceder a este menú debes haber iniciado sesión como administrador en tu Ordering Web.

Lo primero que encontramos es el Panel de Control de conductores.

1.- Filtro: aquí podemos realizar una búsqueda rápida del administrador por nombre, ID o correo.

2.- ID: este es el número que identifica al gerente.

3.- Nombre: Aquí encontrarás el nombre del gerente.

4.- Correo electrónico: Aquí encontrarás el correo electrónico del gerente.

5.- Es muy fácil agregar un nuevo administrador, solo necesitamos llenar estos dos campos y presionar este ícono.

Al igual que el botón de edición, se abre esta ventana emergente.

Ahora iremos al panel de Grupos de Conductores.

1.- Nombre: este espacio se usa para poner el nombre del Administrador de conductores.

2.- Apellido: debe poner el apellido del administrador del conductor.

3.- Correo electrónico: aquí escribe el correo electrónico del administrador del conductor.

4.- Contraseña: este espacio se utiliza para poner la Contraseña del Administrador de controladores.

5.- Teléfono / móvil: debes escribir el número de teléfono del administrador del conductor.

6.- Código postal: Aquí el código postal, donde vive tu Administrador de conductores.

7.- País: en este lugar puedes seleccionar el país establecido.

8.- Ciudad: selecciona la ciudad donde vive tu Administrador de Conductores.

9.- Dirección: escribe la dirección donde vive tu Administrador de Conductores.

10. Agregar: presiona este botón para agregar tu Administrador de controladores.

Ahora va al panel de "Grupo de conductores".

1.- Filtro: aquí podemos realizar una búsqueda rápida del Grupos de Conductores por nombre, ID o administrador.

2.- ID: este es el número que identifica a los Grupos.

3.- Nombre: Aquí encontrarás el nombre de los Grupos de Conductores. (Para editar solo escribe el nombre en el campo).

4.- Administrador: aquí puedes elegir al administrador que agregaste.

5.- Es muy fácil agregar un nuevo grupo de controladores, solo necesitas escribir el nombre del grupo y hacer clic en este ícono.

Al igual que el botón de edición, se abre esta ventana emergente.

1.- Seleccionar administrador de conductores: aquí puedes seleccionar a tu Administrador de conductores.

2.- Nombre: existe el nombre del grupo de conductores (por ejemplo: Food Drivers).

3.- Negocio: en este caso, creo un grupo para comida, por lo que asignaremos negocios para comida.

Ahora vamos al panel de Conductores
.

1.- Filtro: en este campo puedes escribir el Id, Nombre, Correo electrónico para hacer una búsqueda rápida.

2.- ID: este número es el ID de tus conductores.

3.- Nombre: en esto puedes encontrar el nombre de tus conductores.

4.- Correo electrónico: este es el correo electrónico que le asignas a tu conductor.

5.- Para crear un nuevo conductor necesitas escribir en esta línea el nombre y el correo electrónico.

Si presionas estos íconos, puedes Editar / aceptar al conductor.

Y este Pop-Up te muestra.

1.- Seleccionar grupo: puede seleccionar el grupo en este espacio.

2.- Nombre: en este lugar necesitas escribir el nombre de tu Conductor.

3.- Apellido: Aquí necesitas poner el apellido de tu conductor.

4.- Correo electrónico: aquí escribe el correo electrónico de tu conductor.

5.- Contraseña: escribe aquí la contraseña del conductor.

6.- Teléfono / móvil: en este lugar necesitas escribir el teléfono / número.

7.- Código postal: aquí el código postal, donde vive tu conductor.

8.- País: puedes seleccionar el país en este lugar.

9.- Ciudad: puedes seleccionar la ciudad donde vive tu conductor.

10.- Dirección: escribe la dirección de tu controlador en este espacio.

11.- Agregar: para agregar, presiona este botón.

Este video - tutorial te ayudará a comprender mejor este tema

Si necesitas algo más del Equipo de Ordering, solo contáctanos.
Ten un Happy Ordering

Elliot Torre