Para acceder a este menú debes haber iniciado sesión como administrador en tu Ordering Web, de esta manera se mostrarán las pestañas del editor de pedidos.

En este caso haremos este artículo, con un usuario DEMO / PRO (Una ciudad / Ciudades ilimitadas).

Y este es nuestro panel de ciudades.

1.- País: Aquí están los países registrados (Para cambiar tu país, simplemente escribe en esta línea).

2.- Filtro: este espacio se usa para buscar una de las ciudades agregadas (Nombre, ID, Ciudad).

3.- ID: en este espacio podemos ver la identificación que se otorgó a la ciudad agregada.

4.- Nombre: en esta columna están los nombres de las ciudades agregadas.

5.- País (5): en esta columna se encuentra el nombre del país de cada ciudad agregada.

6.- Esta línea se utiliza para escribir el nombre de la ciudad, luego se agrega el país (en este caso solo este Estados Unidos).

Este botón de cambio se utiliza para activar / desactivar la ciudad o el país

Podemos borrar las ciudades presionando este icono

Este ícono se usa para agregar la ciudad.

Si presionamos este ícono podemos editar la ciudad agregada.

1.- Aquí escribimos el nombre de la ciudad.

2.- Aquí escribimos el correo electrónico que identifica a la ciudad.

3.- Aquí seleccionaremos el administrador (¿Cómo creo un administrador ?, "administrador de la ciudad").

4.- Aquí seleccionaremos la ciudad previamente creada.

5.- Aquí seleccionaremos la zona horaria de la ciudad.

6.- Con este botón agregaremos / guardaremos la ciudad.

Espero que este artículo te ayude mucho, ponemos todo nuestro esfuerzo para ayudarte.

Si necesitas algo más del Equipo de Ordering, solo contáctanos.
Ten un Feliz Ordering

Elliot Torre