¿Buscas un mejor diseño y marca en tu sitio?
Aquí te mostraré cómo hacerlo, solo te tomará unos minutos y tu sitio se verá muy bien.

El material que necesitamos:
1.- Ordering Builder (Creador de pedidos)
2.-Tus imágenes

¿Logrando qué?
Nuevo nombre y Favicon en tu sitio

1ra
Para cambiar el nombre que se muestra en la pestaña, debes ir a tu Creador, Cambiar el Nombre y Actualizar.

Para cambiar el Favicon, debes iniciar sesión en tu Creador e ir a Imágenes, esta opción se encuentra en la barra lateral izquierda dentro de Personalizar.

2nd
Ahora todo lo que necesitas hacer es actualizar tu sitio web en Build> Update Website en Tu Creador de pedidos.

No te olvides de limpiar tu caché y el historial para ver los cambios, a veces los navegadores guardan algo de información que ya no está allí.

Avísame si necesitas más ayuda sobre esto.
¡Ten un gran Ordering!

Mauricio c: