En esta página, podrás configurar el idioma de su tablero de instrumentos, la zona horaria, las unidades de métricas, la configuración de pago, los permisos y las integraciones.

NOTA: Para llegar aquí es necesario dar click en "MÁS" en tu parte superior izquierda.

Comunicación

En estas opciones encontrarás la parte de comunicación, el email de donde llegaran todos los correos, de parte de quien vendrán todos los correos a los clientes y el nombre de quien envía el correo.

Configuración del Sitio

El sitio cuenta con distintas configuraciones básicas las cuales no deben de dejarse pasar, lo que tienes que hacer es darle un vistazo y decidir cual será la mejor manera en la que se muestre tu negocio conforme a tus necesidades.

Administrar Idioma

Aquí tienes la opción de cambiar todos los textos que se muestran en tu plataforma web, conforme al lenguaje que elijas.

Opciones de Pago

En esta Opción manejas toda la parte de las maneras de pago que ofrecerás a tus clientes.

Cuando click te abre una nueva ventana con distintas opciones en las cuales puedes configurar las maneras de pago.

Entornos del Negocio

Aquí podrás modificar algunos textos de tu sitio web, y cambiar opciones rápidas.

Empresario

Estas opciones te ayudan a tener un mejor control de tus finanzas y permisos para tus dueños de negocio

Entrega

Podrás elegir si quieres ver la parte de Repartidores en tu Dashboard o no.

Ajustes de Interacción

Esta parte es muy importante para que tus Apps reciban sus Notificaciones Push y otros aspectos de el API,

Nota: Si estos campos esta llenos por parte del equipo ordering, a menos que desees cambiar las llaves te recomiendo dejarlas así.

Estamos mas que dispuestos a ayudar
Saludos