Sé que a veces esto se vuelve frustrante, sin embargo, una vez que lo haces es muy gratificante, después de leer este artículo, tu vida nunca será la misma, está bien ... no así, pero tu sitio de pedidos mejorará mucho.

Requisitos para que la tienda se muestre en el front-end (sitio web)

• Información general llena
  • Zona de entrega agregada
  • Configuraciones de menú llenas
  • Categorías
  • Opciones de producto (opcional)
  • Productos
  • Menú y horario

Todos estos ajustes se pueden encontrar en tu Dashboard en la barra lateral izquierda.
Después de llenar todo esto, tu tienda se mostrará sin problemas.

Aquí hay un video rápido que te muestra cómo y cuáles son las herramientas para lograr esto.

Espero que esto te sea muy útil para tu proyecto

Mauricio C:
Gerente de Marketing.