Después de este tutorial, podrás crear nuevas páginas y acceder a ellas desde el menú lateral de tus aplicaciones.

Para hacer esto, ve a tu Builder y selecciona la App a la que deseas agregar las páginas.

1.- Escribe el título que deseas para tu página.

2.- Este campo es para la dirección de tu página. No se permiten espacios, comas o símbolos especiales.

3.- Aquí selecciona el tipo de página. Actualmente, solo hay un tipo de página; vamos a mejorar esta opción en próximos meses.

4.- Agregas una página a tu aplicación.

5.- Aquí podrás borrar los campos anteriores.

6.- En esta opción puedes editar el contenido de tu página. Se abrirá una página nueva (como la siguiente imagen). Obtén más información sobre cómo editar la página en este artículo.

IMPORTANTE: Debes editar el contenido de la página para poder visualizarla

7.- Esta función es para eliminar la página de tu aplicación.

8.- Los recursos de Imágenes de página aparecerán aquí, haz clic en la papelera para eliminar el recurso, después tendrás que quitarla de tu página (punto 6).

Ahora para tener acceso desde tu aplicación a tu nueva página, necesitamos modificar un archivo.

Puede obtener más información sobre cómo modificar un archivo en el próximo artículo: Editar → Archivos personalizados

Una vez descargado el archivo side-menu.html, al final de la fuente deberás agregar el siguiente código.

NOTA: Haz una copia de seguridad de todo antes de editar, ten mucho cuidado.

<a class="item" href="new.html" target="_self" ng-class="{arabic_rtl: arabic_rtl}">
  <div class="icon-text">
    <span class="icon ion-log-out icon-primary">*</span>
    <span>New Page</span>
  </div>
</a>

Modifica este código con el nombre de tu página y el ícono de tu preferencia en: http://ionicons.com/

Después de estos pasos, solo necesitas reconstruir tus aplicaciones, aprende más sobre esto en este artículo:
help.ordering.co/ordering-builder-my-ordering-co/build-update/edit--build-apps

Abrir una página o formulario dentro de la aplicación.

Si no ves las modificaciones que realizaste en tu App, te recomendamos abrir otro navegador con cualquier sitio web externo a la aplicación.
Ya que la mayoría de las veces guardan caché y esto hace que no puedas ver los cambios que realizaste.

Puede usar este código como ejemplo:

<a class="item" onclick="window.open(url, target, options)" ng-class="{arabic_rtl: arabic_rtl}">
<div class="icon-text">
<span class="icon icon-primary"></span>
<span>New page</span>
</div>
</a>

Opciones:

onclick="window.open(url, target, options)"

Un ejemplo de como prepararlo:

onclick="window.open('https://www.ordering.co', 'popup', 'toolbar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes')"

Se vera algo así

Para obtener más opciones, consulta: https://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp

Te recomendamos leer este artículo que te mostrará ¿cómo crear algunas páginas de CMS de una manera diferente?, eficiente.

Si no deseas realizar esta tarea tan molesta, podemos hacerlo por ti, solo completa el siguiente formulario y recibirás una cotización en las próximas 48 horas: https://www.ordering.co/custom-pages-footer-request/

Experto en Soporte
¡Éxito!