Inicia Sesión con las credenciales que te enviamos en tu instalación y empieza la magia.

Mi Ordering Builder

Después de iniciar sesión, verás diferentes opciones que explicaremos más adelante.

1.- Esta pestaña redirige a la página de inicio del generador.

2.- Esta pestaña muestra todas tus aplicaciones y páginas web que tienes en tu Ordering Builder.

3.- Esta pestaña es un enlace al Marketplace donde puedes comprar mas funciones para tus productos.

4.- Esta pestaña es un enlace a tu Ordering Dashboard. Puede encontrar más información sobre su panel aquí.

5.- Esta pestaña es un enlace a nuestra Base de Conocimientos, en esta página encontrarás artículos que te ayudarán a resolver tus dudas sobre los diferentes productos que compraste.

6.- Esta pestaña es un enlace para mantenerse en contacto con el equipo de soporte en caso de que necesite ayuda con sus productos.

7.- Esta pestaña es un enlace a su portal de facturación en el que tendrá acceso a esta página cuando realice su primera compra.

8.- Esta pestaña es un enlace a nuestra página de solicitud de presupuesto donde puedes crear un formulario con los cambios que deseas hacer en cualquiera de tus productos.

9.- Al hacer clic en esto, puedes cerrar sesión en su cuenta o administrar su perfil.

10.- Todos los productos que tengas aparecerán en una caja con la identificación de tus producto, el nombre, la versión, el paquete y la descripción.

11.- Haz clic aquí para ir a editar el modo de aplicación.

• 11.1.- Aquí puedes establecer tu nombre.
  • 11.2-. Este campo muestra tu dirección de correo electrónico y no se puede cambiar.
  • 11.3.- Aquí puedes configurar la contraseña de tu Ordering Builder.
  • 11.4.- Haz clic para guardar los cambios en tu cuenta, para salir de esta página puedes hacer clic en cualquiera de las pestañas de la barra de navegación en la parte superior de la página.

Personalizar.

Configuraciones.

En esta opción, puedes ver la información general sobre tus aplicaciones / sitio web. Puede encontrar más información sobre la configuración en esta lista dentro de la base de conocimiento.

Imágenes.

En esta opción, puedes cambiar las imágenes que se muestran en su sitio web o aplicaciones. Puedes encontrar más información sobre las imágenes aquí.

Colores.

En esta opción, puede cambiar los colores que usa su aplicación. Puedes encontrar más información sobre cómo modificar estos colores aquí.

Desarrolladores.

En esta opción, puedes modificar el código fuente de la aplicación para personalizar el aspecto y la funcionalidad.

Páginas.

En esta opción, puede crear páginas personalizadas para aplicaciones. Puedes encontrar más información sobre las páginas aquí.

Construyendo tu Ordering Web.

Construir Website.

Esta opción es crear tu sitio web. Puedes encontrar más información sobre cómo crear su sitio web aquí.

Construyendo tu Ordering App

Tiendas de llaves.

En esta opción, puedes modificar los Key Stores que son códigos proporcionados por Apple y Google para cargar su aplicación en la tienda. Puedes encontrar más información sobre tiendas de llaves aquí.

Recursos.

En esta opción, puedes editar los recursos en su aplicación de acuerdo con su empresa. Puedes encontrar más información sobre cómo modificar estos recursos aquí en este artículo.

Construir Demo.

En esta opción, puedes crear una demostración que le permita ver cómo funciona la aplicación en un dispositivo móvil. Puedes encontrar más información sobre cómo crear una demostración aquí.

Construir Apps.

Esta opción es para crear tus aplicaciones y los archivos que necesita cargar en la tienda. Puedes encontrar más información sobre cómo crear aplicaciones aquí en este artículo.

Houston Salgado
Soporte Ordering 👨🏻‍💻👨🏻‍💻