Hey Hola 👋

Me complace que estés aquí aprendiendo algo más sobre cómo usar, probar y mejorar el rendimiento de tu aplicación.

Aquí te mostraré cómo agregar tu nuevo dispositivo iOS para probar tus aplicaciones en menos de 5 minutos.

1.- Lo primero que debes hacer es obtener el UDID de tu dispositivo.
Aprende en este enlace rápido Cómo obtener mi UDID

2.-Ahora que tienes tu UDID, vamos a tu Cuenta de Desarrollador Apple y entramos en tus Dispositivos

Aquí verás todos los dispositivos que tienes actualmente para probar las Apps.

3.- Haz clic en el botón "+" para agregar el nuevo UDID que acabas de obtener en los pasos anteriores

4.- Ahora registra el nuevo dispositivo con el nombre que prefieras y el UDID que tienes en el dispositivo.

5.- Después de agregar el UDID, vamos a la pestaña de Perfiles de Aprovisionamiento y buscamos el Adhoc que ha sido asignado a tu Aplicación.

Si creamos, agregamos la leyenda "Adhoc" al final de la aplicación, si no estás allí y la has agregado, recuerda cómo la llamó.

6.- Edita y agrega el nuevo dispositivo que necesitas.

• 6.1 Haz clic en Editar
  • 6.2 Agrega el nuevo dispositivo que acabas de registrar
  • 6.3 Descarga el Adhoc más nuevo que acabas de crear

7.- Agrega el nuevo Adhoc en tus archivos de Key Store en la aplicación que necesitas que sea, asegúrate de que los Adhoc y las aplicaciones coincidan.

Ejemplo, ordenar la App Adhoc es solo para la Ordering App

• Ve a Build> Key Stores> iOS> Choose File (Selecciona el nuevo Adhoc)

8.- ¡Construye, prueba y ten un gran pedido!

Simplemente haz clic en "Build Test" y lee el nuevo código QR para tus aplicaciones con el nuevo dispositivo iOS.

Espero que esto funcione para ti, ya que haz estado trabajando para nosotros en este largo tiempo

Seguimos mejorando para ti
Si necesitas ayuda con algo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros