1.- Porque en esta sección estás en contacto con el código de la aplicación, significa que es extremadamente arriesgado modificar estos archivos. Para editar estos archivos, debes tener conocimiento del desarrollador. Además, recomendamos hacer una copia de seguridad del archivo original antes de editarlo. En caso de que modifiques esta sección y necesitas ayuda para repararla, este servicio tendrá un costo.

2.- Haz clic aquí para ver las acciones disponibles para el archivo.

3.- Haz clic aquí para descargar el archivo a tu computadora. Una vez que haya descargado el archivo, debes hacer la copia de seguridad en tu computadora y comenzar a editar en una copia.

4.- Haz clic aquí para cargar una nueva versión del archivo, cuando se cargue significa que el código anterior ya no estará disponible a menos que no guardes los cambios.

5.- Haz clic aquí para eliminar un archivo, si elimina un archivo ya no estará disponible y es probable que la aplicación no funcione como se esperaba.

6.- Haz clic para guardar los cambios en tu aplicación, si no estás seguro de guardar los cambios, puedes salir de esta página sin guardar los cambios simplemente haciendo clic en cualquiera de las pestañas de la barra de navegación de la página.