Para acceder a esta página, haz clic en editar un producto y luego haz clic en "Recursos".

1.- Haz clic en la pestaña "Ícono".

2.- Esta es una vista previa de la imagen que seleccionaste para tu aplicación como un ícono. Para Android, se recomienda que el ícono no tenga un fondo, y para iOS debe tener un fondo blanco.

3.- Esta es la descripción de la imagen, indica dónde se utiliza la imagen y especifica la escala en píxeles que debe tener la imagen antes de cargarla.

4.- Haz clic aquí para subir tu imagen, cuando hagas clic en "cambiar" aparecerá una nueva ventana para elegir una imagen de tu computadora. Si la imagen no tiene el formato adecuado (debe ser .png) y el tamaño (indicado en la descripción), no te permitirá cargar tu imagen.

5.- Haz clic para guardar los cambios en tu aplicación, para salir de esta página puedes hacer clic en cualquiera de las pestañas de la barra de navegación en la parte superior de la página.

1.- Haz clic en la pestaña "Android Splash".

2.- Este es el referente del título de orientación vertical en los dispositivos Android y todos los tamaños de las imágenes tienen que cargarse.

3.- Esta es una vista previa de la imagen que seleccionaste para tu aplicación como el splash. Esta imagen se mostrará cuando el cliente abra la aplicación.

4.- Esta es la descripción de la imagen, indica dónde se utiliza la imagen y especifica la escala en píxeles que debe tener la imagen antes de cargarla.

5.- Haz clic aquí para subir tu imagen, al hacer clic en "cambiar" aparece una nueva ventana para elegir una imagen de tu computadora. Si la imagen no tiene el formato adecuado (debe ser .png) y el tamaño (indicado en la descripción), no te permitirá cargar tu imagen.

6.- Este es el título referente a la orientación horizontal en los dispositivos Android y todos los tamaños a las imágenes tienen que cargar.

7.- Haz clic para guardar los cambios en tu aplicación, para salir de esta página puedes hacer clic en cualquiera de las pestañas de la barra de navegación en la parte superior de la página.

1.- Haz clic en la pestaña "iOS Splash".

2.- Este es el referente del título a la orientación vertical en dispositivos Apple y todos los tamaños a los que debes subir las imágenes.

3.- Esta es una vista previa de la imagen que seleccionaste para tu aplicación como splash. Esta imagen se mostrará cuando el cliente abra la aplicación.

4.- Esta es la descripción de la imagen, indica dónde se utiliza la imagen y especifica la escala en píxeles que debe tener la imagen antes de cargarla.

5.- Haz clic aquí para subir tu imagen, al hacer clic en "cambiar" aparece una nueva ventana para elegir una imagen de tu computadora. Si la imagen no tiene el formato adecuado (debe ser .png) y el tamaño (indicado en la descripción), no te permitirá cargar tu imagen.

6.- Este es el título referente a la orientación horizontal en dispositivos Apple y todos los tamaños a las imágenes tienen que subir.

7.- Haz clic para guardar los cambios en tu aplicación, para salir de esta página puedes hacer clic en cualquiera de las pestañas de la barra de navegación en la parte superior de la página.

Al final recuerda reconstruir tus aplicaciones. Aprende en este artículo: Editar → Crear aplicaciones