1.- Haz clic para seleccionar el tipo de entrega que deseas (Entrega o Retiro). Además, el idioma puede seleccionarse si tienes varios idiomas en tu aplicación.

2.- Haz clic para escribir la ubicación de tu dirección.

3.- En esta sección, puedes ver todas las categorías que tiene este restaurante o negocio. Haz clic en estos para ver todos los productos.

4.- Una vez que seleccionas una categoría, puedes ver todos los productos y descripciones. Haz clic en estos para ver más información sobre el producto que elijas.

5.- Una vez que se selecciona el producto, puedes configurar el producto con cualquier opción de producto, incluso opciones condicionales como combos.
6.-Una vez que todas las opciones estén seleccionadas, haz clic en "Agregar" para que el producto aparezca en tu carrito.

7.- Haz clic para ver tu carrito.

8.- En esta pantalla, puedes ver los detalles de tu pedido.
9.- Haz clic en "Solicitar ahora" para comenzar el pago de tu pedido.

10.- En esta pantalla, puedes crear una cuenta para completar tu compra. Si ya estás registrado, haz clic en "Iniciar sesión".

11.- Verifica si toda la información que se muestra es correcta o completa los campos que se necesitan.
12.- Selecciona tu forma de pago.
13.- Selecciona la sugerencia de entrega para el conductor.
14.- Cuando termines de llenar toda la información, haz clic en "Realizar pedido" para completar su compra.

Esta imagen muestra que tu pedido ha sido enviado con éxito.
Se llama compra exitosa, ¡y te encantará!

Si necesitas algo más de tu Equipo Ordering, solo contáctanos 👍