Para acceder a esta página, haz clic en editar un producto y luego haz clic en "Configuración".

1.- Haz clic para escribir el nombre de tu aplicación.

2.- Haz clic en esta sección para cambiar el "dominio" en este espacio para escribir tu dominio comercial y en el "nombre" debes escribir el nombre de tu aplicación sin espacios en blanco. Ejemplo: "com.ordering.ordersapp".

3.- Haz clic para actualizar la versión de la aplicación en caso de que se hayan realizado cambios, de lo contrario déjala con los valores que aparecen de forma predeterminada.

4.- Haz clic para escribir una descripción sobre tu aplicación, esta descripción aparecerá si el cliente quiere navegar por la aplicación.

5.- Este espacio se muestra el "ID" utilizado para acceder a Google Cloud Message. Sin realizar cambios usa los valores predeterminados.

6.- Esta opción muestra el "ID" utilizado para acceder a OneSignal. Sin cambios usa los valores predeterminados. Obtén más información sobre OneSignal haz clic en el enlace https://onesignal.com/

7.- En este espacio, puedes ver la clave utilizada para acceder a la API de Google Maps. Sin cambios use los valores predeterminados. Obtén más información acerca de Google Maps APPI haciendo clic en el enlace https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/get-api-key

8.- Marca la casilla de verificación si deseas activar la búsqueda por dirección en tu aplicación.

9.- Si deseas mostrar la hora en formato 24h marque la casilla de verificación, de lo contrario, el formato de hora predeterminado es 12h.

10.- Marca la casilla de verificación si la unidad de distancias que usará tu aplicación será km. Si desea usar millas, no seleccione esta opción.

11.- Haz clic para escribir la identificación de Facebook en tu negocio. Ve al siguiente enlace para descubrir cómo obtener esta información.

12.- En este espacio, puedes ver la calle de direcciones de tu negocio. Si deseas actualizar estas configuraciones, haz clic en esta opción y cambia la dirección.

13.- Esta opción muestra la latitud de dirección predeterminada de tu tienda. Si deseas actualizar estos valores, haz clic en esta opción y cambia la dirección.

14.- Esta opción muestra la longitud de dirección predeterminada de tu negocio. Si deseas actualizar estos valores, haz clic en esta opción y cambia la dirección.

15.- Marca la casilla de verificación si deseas incluir la sugerencia del controlador en tu aplicación.

16.- Si marcas la casilla, escriba los precios diferentes para la propina del conductor.

17.- Este valor se muestra por defecto. Sin cambios

18.- Esta opción está deshabilitada por defecto. Marca esta opción si deseas depurar usando Google Analytics.

19.- Haz clic para escribir el tipo de moneda utilizada para Stripe.

20.- Esta opción te permite mostrar tus tiendas por categorías en tu aplicación.

21.- Esta opción habilita el modo de depuración

22.- Aquí indica el separador de decimal en tu aplicación.

23.- Aquí indica el número de decimal que muestra tu aplicación.

24.- Si quieres una aplicación única, escribe aquí el nombre de tu tienda.

25.- En esta área, puedes ver todos los "Complementos" que tiene tu aplicación. Si deseas agregar más "Complementos", contáctanos. https://www.ordering.co/

26.- Haz clic para guardar los cambios en tu aplicación, para salir de esta página puedes hacer clic en cualquiera de las pestañas de la barra de navegación de la página.