Esta opción puede ayudarte a crear páginas como "Acerca de nosotros", "Términos y condiciones", "Privacidad", "Preguntas frecuentes".

El primer paso es crear el archivo, te recomiendo que uses nuestra plantilla de demostración y edita el contenido.
Puedes descargar la plantilla de demostración aquí

Nota: En caso de que no sepa cómo usar HTML, puede usar este sitio https://html-online.com/editor/ para hacerlo fácilmente

Cuando tengas tu archivo, el siguiente paso es subirlo a nuestro sitio.

1.-Vaya al Ordering Builder y haga clic en "Editar" para abrir el Ordering Web

2.- Selecciona la opción Desarrolladores y has clic en la pestaña "Personalizar"

3.-Aquí, debes seleccionar el tipo de archivo (HTML o JS) en este caso Usaremos un archivo HTML y pondremos el nombre del nuevo archivo y "AGREGAR"

Nota: El botón "Borrar" es solo para borrar el nombre del archivo y el tipo de archivo.

4.-Cuando agregas la información, el nuevo archivo aparecerá en una tabla debajo del formulario, aquí tienes dos acciones, Editar (Para cambiar el nombre del archivo o el tipo de archivo) y Cambiar (Para cargar el archivo personalizado).

Nota: debes cargar un archivo para mostrar el contenido en el nuevo archivo.

5.-Para cargar el archivo, has clic en Cambiar, seleccione el archivo y ACTUALIZAR para guardar el archivo en el servidor.

6.- Ahora necesitas ir a la sección de SEARCH & REPLACE(obtenga más información sobre esta sección aquí) y agregue el siguiente código:

ARCHIVO: js / app.js
BUSCAR:

//newstate
REPLACE:
.state(layout+'example',{
    url: '/example',
    views: {
        'content': {
            templateUrl: 'templates/custom/example.html',
            controller: 'customCtrl'
        }
    }
})

Eche un vistazo a este video y vea todo el proceso: https://d.pr/v/TilsbV

Ahora que tu página ha sido creada, para tener acceso desde tu web de pedidos a tu nueva página, necesitamos modificar el pie de página para aprender cómo hacer este paso en este artículo: Pie de Pagina - Edita el contenido de mi pie de página

El enlace que debes establecer es este: www.yourpage.com/example

Si no deseas realizar esta tarea tan molesta, podemos hacerlo por ti, solo completa el siguiente formulario y recibirás una cotización en las próximas 48 horas: https://www.ordering.co/custom-pages-footer-request/

Soporte de Ordering
Listo para ti 👋🏻