Siga estas instrucciones, usted puede crear el propietario de la empresa de una manera más rápida y sencilla haciendo uso de TypeForm y su integración con Zapier, en lugar del Dashboard (Tablero), incluso puede permitir que los dueños de negocios creen su propia cuenta automáticamente.

Antes de comenzar con este tutorial rápido, debe crear una cuenta en TypeForm; el siguiente enlace lo ayudará a crear una cuenta en TypeForm.

Bien, ahora que estamos en el camino, comencemos el proceso para crear un propietario de negocio que use la integración de TypeForm y Zapier.

Crea el formulario usando TypeForm.

Después de crear su cuenta, debe crear el formulario que utiliza para crear el propietario de su negocio. En este tutorial, usamos la siguiente información para generar el formulario.

Crea la conexión entre TypeForm y Zapier.

Ahora debe agregar la Plataforma de Ordering simplemente haciendo clic en el correo electrónico y aceptando el enlace (le enviaremos el enlace después de la compra de Zapier).

Se verá como en la imagen de abajo. Todo lo que debe hacer es iniciar sesión para aceptar la invitación.

Paso 1.- Crear un ZAP

Necesitas crear un zap.

Paso 2.- Crea el disparador (Trigger).

Debe seleccionar el Trigger que necesita, en este caso, vamos a usar "Typeform".

En esta pantalla, debe seleccionar los valores predeterminados y hacer clic en el botón "Continuar".

En esta sección, debe conectar su cuenta de TypeForm, haga clic en el botón "Conectar una cuenta".

Esto muestra una nueva ventana, en esta página debe pegar la clave de API que TypeForm crea automáticamente cuando crea su cuenta.

Una vez que conecta su cuenta, debe seleccionar el formulario que creó y continuar a la siguiente pantalla.

Probar el formulario es el último paso que debes seguir. Haga clic en el botón para finalizar el proceso de creación de disparadores(Triggers).

Paso 3.- Elige y Acciona.

En esta opción, debe seleccionar Ordering como la aplicación de acción.

Una vez seleccionado "Ordering", debe elegir "Crear usuario".

En esta pantalla, debe escribir toda la información que necesita para crear un propietario de negocio.

1.- Escribe el nombre de tu proyecto. Este proyecto es el mismo que usas para iniciar sesión en tu Tablero (Dashboard).

2.- Escriba el número de idioma que ha configurado. En la configuración del tablero (Dashboard), puede ver esta información.

3.- Seleccione el campo que crea en el formulario. Haga clic en el icono para ver toda la lista.

4.- Para completar esta información, vaya a su Tablero (Dashboard) para ver su país y número de ciudad.

5.- Seleccione "Business Manager" en la lista.

6.- Aquí va la información adicional, puede escribir la dirección o dejar estos campos en blanco. Otra opción es incluir esta información en la forma en que creó y seleccionar estos campos.

Para finalizar el proceso y crear una acción, todo lo que necesita hacer es enviar esta nueva acción para probar.

Paso 4.- Enciende el nuevo ZAP.

Este paso final es para activar el zap que creaste. Después de completar este paso, puede usar el TypeForm para crear tus Business Owner.

Aquí hay un video rápido de cómo se puede hacer esto, sé que hay personas a las que les gusta ver más en el video cómo hacerlo, no tiene sonido, pero sé que te gustará.👍🏼