1º.- Necesita cargar dos imágenes para usar en la página de inicio como un botón.
Es necesario utilizar dos imágenes, no es posible insertar dos enlaces en una sola imagen.

2º.- Descarga el archivo de contenido de la Página de inicio para agregar las imágenes y la URL de las Tiendas,
esto está dentro de tu Constructor en la herramienta Desarrolladores.

Recomiendo usar Sublime Text 3 para editar el archivo HTML.

3ro.- Abre el archivo y agrega este código, cambia la URL de las Tiendas y guarda la
archivo.

Puedes ver cómo en la siguiente imagen

4º.- Carga el archivo personalizado, guarda y has la reconstrucción para ver el resultado.

Como puedes ver en este video

Puede descargar las imágenes aquí y el archivo final aquí.

No olvides limpiar tu caché y el historial para ver los cambios, a veces los navegadores guardan algo de información que ya no está allí.

Estamos para ayudarte

Saludos! 🎊
Marcos Beltran

Ordering, Inc