Al unirte a ordering.co, te asignamos un dominio temporal que podría ser temp.ordering.co pero puedes cambiarlo a tu dominio temporal personalizado como newtemp.ordering.co

Para hacer esto solo necesitas seguir unos simples pasos:

1. Inicia sesión en tu constructor (my.ordering.co) con las credenciales que te enviamos en el correo electrónico de bienvenida.

2. Una vez que inicies sesión en tu constructor, debes modificar este campo.

Recuerda que tu campo no puede contener espacios o símbolos especiales, solo letras y números.

3. Haz clic en el botón de actualización al final de la página.

4. Reconstruye tu sitio web. (Ver más detalles en este artículo)

¡Me alegra que podamos ayudarte!
Que tengas un buen día.

Saludos, Pol Zepeda.