¿Tienes problemas con los idiomas de tu sitio?

Por ejemplo: "Se muestra en un idioma, pero tengo 4 activados" o quizás "Por qué las palabras escritas no se traducen a los otros idiomas que he activado".
Ok, te explicaremos un poco cómo funciona esto (Y).

En su plataforma, tiene la capacidad de tener todos los idiomas del mundo; Hay dos maneras de hacerlo.

1er Manera
Podemos proporcionarle un documento con todas las variables de lenguaje que tenemos en el sitio (todos los textos), en este documento todo lo que necesita hacer es cambiar las variables que cree que suenan mejor de otra manera, ya que usted conoce más su idioma que nosotros, será mucho mejor si nos dices cómo decirlo.

Después de completar este documento, envíenoslo y estaremos encantados de subirlo a su sitio.

Solo tiene que enviar un correo electrónico a support @ orderingonlinesystem para solicitar este documento.

2da Manera
 En su Panel de administración, puede ver cuántos idiomas ha activado y se representan como indicadores.

Cuando editas los textos en su Panel de administración algunas veces faltan palabras en todos los languages, todo lo que necesitas hacer para averiguarlo es hacer clic en las banderas para saber en qué idioma falta la palabra.

Y eso es todo, asegúrese de que todos sus clientes de todo el mundo entiendan lo que usted proporciona.

Nota: para activar o desactivar los idiomas, por favor, en su Panel de administración vaya a la pestaña Administrar idioma.

¿Cómo podemos ayudarte hoy? solo pregunta…

Mauricio Callú R.