Con esta extension, puedes crearte una orden sin la necesidad de crear una cuenta.

Permíteme mostrarte como funciona esto en tu Ordering App/Web
1.- Obtén la extensión, puedes obtenerla en nuestro marketplace o tambien puedes preguntarnos acerca de esto.

2.- Una vez que activemos esta extension para ti, podrás verla accediendo al Ordering Builder, deberas actualizar y reconstruir el producto en el que deseas utilizar esta extensión.

3.- Prueba tu nueva Ordering App/Web con los ultimas actualizaciones en la pagina de pago.

Como funciona esto?

es muy simple, solo debes acceder a tu Ordering App/Web, comenzar una orden y seleccionar la opción de "guest login" en la ventana de inicio de sesión.

Después de esto puedes continuar el proceso como lo haces normalmente.

Necesitas esto ahora mismo?
Obtén Respuestas en menos de 24 horas (Lun-Vie) enviando preguntas a support@ordering.co

Marcos Beltran.

En continua mejora

Ordering